Заимствованная терминология в речи групповой языковой личности студента высшей школы ТПУ (на примере конференций ТПУ "ЭТО и КАЯК"); Молодой ученый; № 12 (92) - Савилова С. Л. Светлана Леонидовна (Филология, 2015)
Заглавие с экрана