Цикл национализация-приватизация: сравнительный анализ работ по проблеме преобразования режимов собственности; Фундаментальные исследования; № 2, ч. 21 - Шелудякова И. Г. Ирина Геннадьевна (Экономические науки, 2015)
Заглавие с экрана