Анализ конкурентоспособности фирмы (на примере ООО "Цимус"); Концепт; Прил. 13 : Современные научные исследования, Вып. 3 - Колоусова (Носкова) Е. В. Екатерина Вадимовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана