Ситуация в потребительском секторе банковского кредитования в период финансовой нестабильности в стране в 2014–2015 гг.; Концепт; Прил. 13 : Современные научные исследования, Вып. 3 - Сушко А. В. Анастасия Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана