Уменьшение влияния содержания солей в воде охлаждающей ванны на результат измерения погонной емкости кабеля; Современные проблемы науки и образования; № 1 - Григорьев М. Г. Михаил Георгиевич (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана