Численное исследование сопряжённого теплопереноса при движении вязкой жидкости в открытой полости с учётом её охлаждения через внешнюю границу боковой поверхности - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (Педагогика, 2015)
Заглавие с экрана