Моделирование когерентного рассеяния при дифракции рентгеновского излучения под внешними воздействиями; Нелинейный мир; Т. 13, № 4 - Мкртчян А. Р. Альпик Рафаелович; Багдасарян А. С.; Хлопузян С. Г.; Кочарян В. Р. Ваган Рашидович (2015, 2015)
Заглавие с экрана