Исследование энергетических характеристик металлизированных смесевых композиций на основе двойного окислителя при повышенных давлениях; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 5 - Горбенко Т. И. Татьяна Ивановна; Горбенко М. В. Михаил Владимирович; Дюндин Е. О. Евгений Олегович; Золотарев Н. Н. Николай Николаевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана