Роль ассоциаций в выявлении семантики и имплицитного смысла окказиональных новообразований в поэтических текстах А. Белого; Приволжский научный вестник; № 7 (47) - Дерюгина А. А. Анна Александровна (Филологические науки, 2015)
Заглавие с экрана