Методика анализа адаптационных процессов при вахтовом режиме труда рабочих-нефтяников; Современные проблемы науки и образования; № 4 - Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна; Шевелев Г. Е. Геннадий Ефимович; Уразаев А. М. Александр Михайлович (Теория и методика профессионального образования, 2015)
Заглавие с экрана