Психофизиологические закономерности адаптационных процессов у рабочих нефтегазодобывающей промышленности при вахтовых режимах труда; Современные научные исследования и инновации; № 8 - Уразаев А. М. Александр Михайлович; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна; Берестнева Е. В. Елена Викторовна; Маклакова (Шевчук) Т. Г. Таисия Глебовна (Биологические науки, 2015)
Заглавие с экрана