О методе анализа энергоэффективности применения газовых инфракрасных излучателей в системах отопления - Куриленко Н. И. Николай Ильич; Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна; Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана