Числа Вебера для стадий трансформации водяных снарядов при их свободном падении в воздухе; Письма в Журнал технической физики; Т. 41, вып. 20 - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Куйбин П. А.; Стрижак П. А. Павел Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана