Взаимосвязь профессионального образования и занятости молодежи в западной Европе и России; Профессиональное образование в России и за рубежом; № 3 (15) - Пахомова Е. А. Елена Алексеевна; Овчинников В. А. Владислав Алексеевич; Пальянов М. П. Михаил Павлович; Лаптева И. Д. Ирина Дмитриевна; Бибик В. Л. Владислав Леонидович; Морозова М. В. Марина Вячеславовна (2014, 2014)
Заглавие с экрана