Разработка и моделирование оптико-акустического газоанализатора с тепловым источником для анализа изотопического отношения углерода; Оптика атмосферы и океана; Т. 28, № 4 - Осипов К. Ю. Константин Юрьевич; Капитанов В. А. Венедикт Андреевич; Пономарев Ю. Н. Юрий Николаевич; Карапузиков А. И. Александр Иванович (2015, 2015)
Заглавие с экрана