Очень большие деньги повести - Леонов Н. И. Николай Иванович (Черная кошка)
Бывший наркокурьер сдал ФБР своего Хозяина и уехал из Америки в Москву. Хозяин послал за ним вдогонку сразу двух киллеров. Вот тут и начали падать трупы. Все, кто стоял на пути к беглецу, были убиты. Полковники из МУРа Лев Гуров и Стаc Крячко вышли на след киллеров и... почти поймали одного из них. Ведь профессионального киллера взять не так просто — можно пулю схлопотать. Вот Гуров и нарвался на нее. Но легендарный полковник даже с огнестрельным ранением не может упустить преступника...