Способ динамического синтеза ультрадисперсного кристаллического ковалентного нитрида углерода c3n4 и устройство для его осуществления; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 11/2 - Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Августинович В. А. Владимир Андреевич; Горев С. А. Станислав Андреевич; Новиков С. А. Сергей Автономович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана