Боевые искусства после 30 - Ким С. Х. Санг (Мастера боевых искусств)
Возраст оказывает свое негативное влияние на физическую форму любого бойца и спортсмена, и это влияние можно и нужно свести к минимуму. Состояние суставов, связок, мышц и сердечно-сосудистой системы любого зрелого мужчины требует особого подхода, — но внимание, уделяемое тренировкам по специальной методике, окупится с лихвой, сохраняя здоровье, энергию и гибкость. Автор книги Санг X. Ким — широко известный во всем мире специалист в области боевых искусств, создатель множества книг о боевых искусствах и тренировочных фильмов. Его личный опыт занятий боевыми искусствами и их преподавания нашел отражение в этой книге, предназначенной для спортсменов, бойцов и их тренеров.