Исследование имплантатов из наноструктурированного титана методом рентгеновской микротомографии; Контроль. Диагностика; № 11 - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Белявская О. А. Ольга Андреевна; Ерошенко А. Ю. Анна Юрьевна; Капранов Б. И. Борис Иванович; Белкин Д. С. Денис Сергеевич; Клименов В. А. Василий Александрович (2011, 2011)
Заглавие с экрана