Радиоактивные элементы как индикатор породо- и рудообразования в развитии идей Ф.Н. Шахова; Геология и минерально-сырьевые ресурсы Сибири; № 3-с-1 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана