Организация и подготовка специалистов в области урановой геологии на базе международного научно-образовательного центра Томского политехнического университета; Благородные, редкие и радиоактивные элементы в рудообразующих системах. К 120-летию со дня рождения члена-корреспондента АН СССР, профессора Феликса Николаевича Шахова - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана