Радиоактивные элементы как индикатор породо- и рудообразования в развитие идей Ф.Н. Шахова; Благородные, редкие и радиоактивные элементы в рудообразующих системах. К 120-летию со дня рождения члена-корреспондента АН СССР, профессора Феликса Николаевича Шахова - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана