К 120-летию со дня рождения члена-корреспондента АН СССР, профессора Феликса Николаевича Шахова; Благородные, редкие и радиоактивные элементы в рудообразующих системах. К 120-летию со дня рождения члена-корреспондента АН СССР, профессора Феликса Николаевича Шахова - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Жмодик С. М.; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Нестеренко Г. В.; Ножкин А. Д.; Росляков Н. А.; Росляков Н. В.; Сухоруков Ф. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана