Развитие методологии активирования консолидации тугоплавких оксидов и нитридов; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 9-3 - Матренин С. В. Сергей Вениаминович; Овечкин Б. Б. Борис Борисович; Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич; Сяменчик Т. А. Татьяна Анатольевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана