Экспериментальное обоснование in vitro остеогенных свойств кальций-фосфатных покрытий с различным фазовым составом; Политравма; № 3 - Попов В. П.; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Гнеденков С. В. (2012, 2012)
Заглавие с экрана