Диагностика 3D-скэффолдов методом рентгеновской фазово-контрастной визуализации; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 10 - Альтапова В. Венера; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Карпов Д. А. Дмитрий Андреевич; Чен Фенг; Баумбах Г. Т. Герд Тило; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович (2013, 2013)
Заглавие с экрана