Разработка схем компенсаций по условиям труда для работников РКЦ ГУ ЦБ РФ; Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий; № 1 - Заварзин А. Г.; Табольжина Л. А.; Гуляев М. В. Милий Всеволодович; Чулков Н. А. Николай Александрович (2008, 2008)
Заглавие с экрана