Физическая реабилитация больного с хронической демиленизируещей энцефалопатией; Инновационные медицинские технологии в области неврологии и смежных медицинских специальностей - Рогов А. В.; Дорошева Т. Г.; Нечаева Е. И.; Пашков В. К. Вячеслав Константинович (2013, 2013)
Заглавие с экрана