Zr-P-модифицирование носителя γ-AL 2O 3 кобальтсодержащихкатализаторов синтеза Фишера-Тропша; Известия академии наук. Серия химическая; № 4 - Кунгурова О. А.; Штерцер Н. В.; Герасимов Е. Ю.; Дорофеева Н. В. Наталия Валерьевна; Водянкина О. В.; Хасин А. А. (2015, 2015)
Заглавие с экрана