Использование результатов аттестации рабочих мест для управления профессиональными рисками на предриятии; Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий; № 1 - Чулков Н. А. Николай Александрович; Бородин Ю. В. Юрий Викторович; Гусельников М. Э. Михаил Эдуардович; Гуляев М. В. Милий Всеволодович (2010, 2010)
Заглавие с экрана