Приповерхностная деформация в монокристаллах меди при возвратно-поступательном фрикционном контакте - Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Чумаевский А. В. Андрей Валерьевич; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Беляев С. А. Сергей Александрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана