Вклад Г. М. Рогова в решение экологических проблем региона; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана