Формирование зарубежной вьетнамской диаспоры ("вьет-кью") и ее вклад в развитие национальной экономики Вьетнама; Молодой ученый; № 10 (90) - Седельникова С. Ф. Светлана Федоровна (Экономика и управление, 2015)
Заглавие с экрана