Концепция "ниша-рельеф" для стволовых клеток как основа биомиметического подхода к инженерии костной и кроветворной тканей; Гены и Клетки; Т. 6, № 2 - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Шевцова Н. М.; Хлусова М. Ю.; Зайцев К. В.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Легостаева Е. В. Елена Викторовна (2011, 2011)
Заглавие с экрана