Экспрессия генов CCR5 и RANTES при взаимодействии in vitro мононуклеаров периферической крови больных несовершенным остеогенезом с композитными материалами; Гений ортопедии; № 3 - Литвяков Н. В. Николай Васильевич; Нечаев К. А. Кирилл Андреевич; Саприна Т. В. Татьяна Владимировна; Дворниченко М. В. Марина Владимировна; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич; Каменчук Я. А. Яна Александровна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2011, 2011)
Заглавие с экрана