Солевые образования питьевых вод как индикаторная среда в эколого-геохимических и металлогенических исследованиях; Вестник Иркутского государственного технического университета; № 1 (84) - Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Усенова Ш. Ж. Шынар Жаныбековна; Монголина Т. А. Татьяна Александровна; Барановская Н. В. Наталья Владимировна (Науки о Земле, 2014)
Заглавие с экрана