Способы утилизации попутного нефтяного газа при эксплуатации нефтегазопроводов; Горный информационно-аналитический бюллетень. Отдельный выпуск; № 3 : Горное машиностроение - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана