Ранжирование трубопроводов компрессорных станций по приоритетности диагностического обследования, эксплуатируемых на территории Томской области; Горный информационно-аналитический бюллетень. Отдельный выпуск; № S4 (1) - Кузнецова Л. П. (2013, 2013)
Заглавие с экрана