Проблемы будущего в современной российской политической науке; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 6-1 (32) - Сенцов А. Э. Аркадий Эдуардович (Политология, 2013)
Заглавие с экрана