Интернет коллекции по молекулярной спектроскопии; Электронные библиотеки: перспективные методы и технологии, электронные коллекции - Бабиков Ю. Л.; Барб А.; Головко В.Ф.; Михайленко С. Н. Семён Николаевич; Тютерев Вл. Г. (2001, 2001)
Заглавие с экрана