Диагностические материалы для контроля знаний по химии учебное пособие для вузов - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (Учебники Томского политехнического университета)
Пособие посвящено актуальной проблеме объективного контроля качества знаний студентов. Содержит описание тестовой технологии проведения экзамена по химии, разработанной в Томском политехническом университете. Представлены тестовые задания по 12 основным темам дисциплины. Приводятся перечни базовых знаний и умений по каждой теме и примеры решения типовых заданий. Предназначено для студентов общетехнических (нехимических) направлений и специальностей университетов, а также для преподавателей, разрабатывающих тесты.