Выражение концепта будущего в программе политической партии (на материале программы Консервативной партии Великобритании); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 7 (25), ч. 2 - Сенцов А. Э. Аркадий Эдуардович (Политология, 2012)
Заглавие с экрана