Физико-химические и биологические свойства микродуговых кальцийфосфатных покрытий на титане и цирконии; Физика и химия обработки материалов; № 2 - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Куляшова К. С. Ксения Сергеевна; Комарова Е. Г. Екатерина Геннадьевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана