Сравнительное изучение концепта "обладание" во французском, английском и русском языках через рассмотрение соответствующих этимологических гнезд (к постановке проблемы); Молодой ученый; № 3-2 - Сенцов А. Э. Аркадий Эдуардович (Филология, 2011)
Заглавие с экрана