Сопоставительный анализ ключевых слов, обслуживающих понятие "народ", во французской, русской и английской лингвокультурах; Молодой ученый; № 10-2 - Муратова Е. Н. Елена Николаевна (Филология, 2011)
Заглавие с экрана