Модулирующее влияние матриц с кальцийфосфатным покрытием на цитотоксичность стронция ранелата и ибандроновой кислоты in vitro; Бюллетень экспериментальной биологии и медицины; Т. 157, № 2 - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Рязанцева Н. В. Наталья Владимировна; Венгеровский А. И. Александр Исаакович; Нечаев К А. Кирилл Андреевич; Якушина В. Д. Валентина Дмитриевна; Дворниченко М. В. Марина Владимировна; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Новицкий В. В. Вячеслав Викторович (2014, 2014)
Заглавие с экрана