Влияние физических, химических и биологических манипуляций на поверхностный потенциал кальций-фосфатных покрытий на металлических подложках; Бюллетень сибирской медицины; Т. 10, № 3 - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Гстищев Э. А.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Сурменева М. А. Мария Александровна; Легостаева Е. В.; Чайкина М. В.; Дворниченко М. В. Марина Владимировна; Морозова Н. С. Наталья Сергеевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана