Клеточно-молекулярные аспекты иммунологической совместимости имплантатов с наноструктурным кальций-фосфатным покрытием; Бюллетень сибирской медицины; Т. 11, № 4 - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Рязанцева Н. В. Наталья Владимировна; Савельева О. Г. Ольга Геннадьевна; Иванова А. А. Анна Александровна; Прохоренко Т. С. Татьяна Сергеевна; Таширева Л. А. Любовь Александровна; Дворниченко М. В. Марина Владимировна; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович (2012, 2012)
Заглавие с экрана