Органические примеси в воде и донных отложениях в среднем течении реки Оби; Защита окружающей среды в нефтегазовом комплексе; № 11 - Кадычагов П. Б. Петр Борисович; Русских И. В. Ирина Владимировна; Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна; Чуйкина Д. И. Дарья Ивановна (2010, 2010)
Заглавие с экрана