Диэлектрические свойства литий-титановой ферритовой керамики в широком диапазоне частот; Журнал технической физики; Т. 85, вып. 6 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Франгульян Т. С. Тамара Семёновна; Малышев А. В. Андрей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана